Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 18.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
Selamat datang di website CustomCasing.ID ***INFO PRODUK RESTOCK CUSTOM CASE 3D 30 SEPTEMBER 2018*** : XIAOMI REDMI 6A | SAMSUNG A8 PLUS 2018 | OPPO A71 |OPPO F5 | XIAOMI REDMI NOTE 5A | XIAOMI REDMI NOTE 4/4X | XIAOMI REDMI NOTE 5A PRIME / REDMI NOTE 5A PRO | VIVO Y71 | SONY XA ULTRA | VIVO Y65 ATAU VIVO Y66 | VIVO V9 | SAMSUNG S9 PLUS | ASUS ZENFONE 3 MAX 5,2 INC | ASUS ZENFONE MAX PRO M1 | VIVO Y83 | SAMSUNG S8 | SAMSUNG NOTE 8 | LENOVO A6000/A6000 PLUS | SAMSUNG J5 2015 | SAMSUNG NOTE 5 | SAMSUNG J3 PRO 2017 | SAMSUNG J3 2016 | ASUS ZENFONE MAX PLUS | OPPO F9 | VIVO Y21 | OPPO A83 | VIVO V7 | XIAOMI REDMI 4X | XIAOMI REDMI NOTE 3/PRO | POWERBANK 10000 MAH: RED, BLUE, GREEN, BLACK, WHITE Info dan Pemesanan: 0858 2030 5166 (WhatsApp) ***PERHATIAN*** Untuk pemesanan produk dengan gambar sendiri, Kami berhak MENOLAK desain yang mengandung unsur SARA, PORNOGRAFI, dan hal-hal yang tidak patut lainnya menurut Kami tanpa terkecuali. Jika Anda tetap ingin produk dengan desain tersebut silakan order di toko sebelah yang bersedia. Terimakasih
Beranda » Casing Handphone » Custom Case Handphone Edisi Ramadhan

Custom Case Handphone Edisi Ramadhan

Ditambahkan pada: 22 May 2018 / Kategori:
Kode : RMD-001
Berat : 0.1 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 68 kali
Review : Belum ada review
Pilihan tersedia
Tentukan Pilihan!

# Custom Case Handphone Edisi Ramadhan

Custom Cate Edisi Ramadhan - Kode RD003
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Custom Case Handphone Edisi Ramadhan kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Custom Case Handphone Edisi Ramadhan

Ringkasan Casing Handphone Edisi Ramadhan :

Bulan Ramadhan tiba!!! Bulan penuh rahmat dimana umat Muslim seluruh dunia akan melaksanakan ibadah puasa selama sebulan penuh. Banyak persiapan yang dilakukan menjelang datangnya bulan suci ini mulai dari bersih-bersih masjid, sampai di berbagai tempat sangat terasa terpasang ornamen-ornamen khas Ramadhan.

Tidak ketinggalan pula tema Ramadhan bisa terasa di dalam genggaman dalam bentuk casing handphone, dengan gambar desain custom yang bertemakan Ramadhan tersedia pilihan bahan Softcase ataupun Hardcase. Casing handphone custom ini bisa dicetak dengan pilihan 2D untuk softcase atau 3D untuk hardcase sesuai keinginanmu yang tentunya ingin tampil beda untuk ikut memeriahkan bulan Ramadhan tahun ini.

Custom Cate Edisi Ramadhan - Kode RD001

Custom Cate Edisi Ramadhan – Kode RD001

Spesifikasi Custom Casing Handphone :

Berat: ±100gr/pcs

Harga: Rp120.000,- (softcase) | Rp130.000,- (hardcase)

Custom Cate Edisi Ramadhan - Kode RD002

Custom Cate Edisi Ramadhan – Kode RD002

Detail Bahan Custom Casing Handphone :

Tersedia untuk hampir semua jenis hp. Kamu bisa pilih :

1. Softcase (Ultrathin)
Softcase Ultrathin pada dasarnya berbahan karet yang lentur, tipis dan bisa ditekuk.

Kelebihan : Ketika di print / dicetak bisa 90% mirip seperti gambar Aslinya, tidak akan patah karena berbahan karet.

2.Softcase (SC)

Sama seperti ultrathin namun hanya lentur di pinggiran saja dan permukaannya keras.

Kelebihan : Lentur, nggak gampang patah dan hasil print bisa mirip 90% dari gambar asli.

3.Hardcase Transparant

Berbahan dasar keras dan bening. Hanya dapat di print di permukaan saja namun kualitas gambar bisa 90% mirip dari aslinya, nggak bisa pecah karena terbuat dari bahan mika.

4.Hardcase 2D

Berbahan dasar Keras, hanya bisa cetak di permukaan, pinggirannya bisa hitam atau putih, kualitas hasil cetakannya glossy, dan bisa awet bertahun-tahun.

5.Hardcase 3D (Best Seller)

Berbahan dasar Keras, bisa cetak Full Print sampai ke pinggir. Hasil cetakannya Doff, bisa awet bertahun-tahun.

Silahkan kamu mau pilih yang mana. Pilihan ada di tanganmu.

Dengan kualitas cetak premium terbaik dan tidak gampang terkelupas. Selain itu lembut dan nyaman saat digenggam di tangan. Membuat produk CustomCasing.id menjadi pilihan banyak kawula muda. Kini dengan motif bertemakan Ramadhan akan membuat Kamu ikut merayakan atmosfir bulan penuh berkah ini.

Custom Cate Edisi Ramadhan - Kode RD003

Custom Cate Edisi Ramadhan – Kode RD003

———————

Nggak menemukan desain Casing Handphone bertema Ramadhan yang Kamu suka ?? Tenang aja, Sob! Kamu bisa request pakai desain atau foto kamu sendiri. Silakan hubungi ADMIN untuk request desain pilihanmu yaa…

 

Oiya, pastikan kamu memesan sebelum akhir bulan karna Custom Case handphone banyak yang berminat seperti kamu, jadi miliki sekarang selama stok masih ada. Silakan hubungi admin untuk cek stok produk yang tersedia.

Custom Cate Edisi Ramadhan - Kode RD004

Custom Cate Edisi Ramadhan – Kode RD004

————————–

 

Dapatkan promo GRATIS ONGKIR khusus daerah JABODETABEK tanpa minimum pembelian!!!

Trus, gimana buat yang diluar JABODETABEK?? Dapet juga kok bro kalo kamu beli minimal 4pcs produk custom case.

Info pemesanan : 0858-2030-5166 (WhatsApp)

 

————————–

Custom Cate Edisi Ramadhan - Kode RD005

Custom Cate Edisi Ramadhan – Kode RD005

Custom Casing Handphone ini kami jual juga untuk para reseller/dropshiper CustomCasing.id dengan harga yang jauh lebih murah dari harga normal (alias harga khusus reseller/dropshiper).

Untuk mendaftar sebagai reseller/dropshiper, silakan cek DISINI ya sob!!

 

Mau cari Casing Hp Custom? Ingatlah CustomCasing.id

Belum ada review untuk Custom Case Handphone Edisi Ramadhan

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Custom Case Handphone Edisi Ramadhan

Popular!
Rp 120.000
Pre Order / CCID-0006
Popular!
Rp 120.000
Pre Order / CS 0042
Popular!
Rp 120.000
Pre Order / CS 0049

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Popular!
Rp 120.000
Pre Order / CCID-0009
Popular!
Rp 120.000
Pre Order / CCID-0008
Popular!
Rp 120.000
Pre Order / CCID-0007
SIDEBAR
Chat via WA