Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 18.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
Selamat datang di website CustomCasing.ID ***INFO PRODUK RESTOCK CUSTOM CASE 3D 30 SEPTEMBER 2018*** : XIAOMI REDMI 6A | SAMSUNG A8 PLUS 2018 | OPPO A71 |OPPO F5 | XIAOMI REDMI NOTE 5A | XIAOMI REDMI NOTE 4/4X | XIAOMI REDMI NOTE 5A PRIME / REDMI NOTE 5A PRO | VIVO Y71 | SONY XA ULTRA | VIVO Y65 ATAU VIVO Y66 | VIVO V9 | SAMSUNG S9 PLUS | ASUS ZENFONE 3 MAX 5,2 INC | ASUS ZENFONE MAX PRO M1 | VIVO Y83 | SAMSUNG S8 | SAMSUNG NOTE 8 | LENOVO A6000/A6000 PLUS | SAMSUNG J5 2015 | SAMSUNG NOTE 5 | SAMSUNG J3 PRO 2017 | SAMSUNG J3 2016 | ASUS ZENFONE MAX PLUS | OPPO F9 | VIVO Y21 | OPPO A83 | VIVO V7 | XIAOMI REDMI 4X | XIAOMI REDMI NOTE 3/PRO | POWERBANK 10000 MAH: RED, BLUE, GREEN, BLACK, WHITE Info dan Pemesanan: 0858 2030 5166 (WhatsApp) ***PERHATIAN*** Untuk pemesanan produk dengan gambar sendiri, Kami berhak MENOLAK desain yang mengandung unsur SARA, PORNOGRAFI, dan hal-hal yang tidak patut lainnya menurut Kami tanpa terkecuali. Jika Anda tetap ingin produk dengan desain tersebut silakan order di toko sebelah yang bersedia. Terimakasih
Beranda » Casing Handphone » Custom Case Handphone Motif Batik

Custom Case Handphone Motif Batik

Ditambahkan pada: 18 May 2018 / Kategori:
Kode : CC-Batik
Berat : 0.1 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 211 kali
Review : Belum ada review
Pilihan tersedia
Tentukan Pilihan!

# Custom Case Handphone Motif Batik

Custom-Case-Batik---Kode-HC0042
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Custom Case Handphone Motif Batik kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Custom Case Handphone Motif Batik

Ringkasan Casing Handphone Motif Batik :

Batik sebagai warisan budaya Indonesia sudah tidak asing lagi di mata dunia. Dengan berbagai ragam jenis motif corak dari berbagai daerah di Indonesia menjadikan Batik mempunyai ciri khas dari tiap daerah di seluruh Nusantara.

Kini Kamu bisa membawa kebanggaan Batik nggak cuma sebagai kain atau pakaian saja, Kini Casing handphone sudah bisa dibuat custom dengan motif Batik yang tersedia pilihan bahan Softcase maupun Hardcase. Casing handphone custom ini dicetak dengan pilihan 2D untuk softcase atau 3D untuk hardcase sesuai keinginanmu yang tentunya ingin tampil beda untuk menunjukkan rasa kebangsaan Indonesia dengan Batik.

Custom-Case-Batik---Kode-HC0040

Custom Case Batik – Kode HC0040

Spesifikasi Custom Casing Handphone :

Berat: ±100gr/pcs

Harga: Rp120.000,- (softcase) | Rp130.000,- (hardcase)

Custom-Case-Batik---Kode-HC0041

Custom Case Batik – Kode HC0041

Detail Bahan Custom Casing Handphone :

Tersedia untuk hampir semua jenis hp. Kamu bisa pilih :

1. Softcase (Ultrathin)
Softcase Ultrathin pada dasarnya berbahan karet yang lentur, tipis dan bisa ditekuk.

Kelebihan : Ketika di print / dicetak bisa 90% mirip seperti gambar Aslinya, tidak akan patah karena berbahan karet.

2.Softcase (SC)

Sama seperti ultrathin namun hanya lentur di pinggiran saja dan permukaannya keras.

Kelebihan : Lentur, nggak gampang patah dan hasil print bisa mirip 90% dari gambar asli.

3.Hardcase Transparant

Berbahan dasar keras dan bening. Hanya dapat di print di permukaan saja namun kualitas gambar bisa 90% mirip dari aslinya, nggak bisa pecah karena terbuat dari bahan mika.

4.Hardcase 2D

Berbahan dasar Keras, hanya bisa cetak di permukaan, pinggirannya bisa hitam atau putih, kualitas hasil cetakannya glossy, dan bisa awet bertahun-tahun.

5.Hardcase 3D (Best Seller)

Berbahan dasar Keras, bisa cetak Full Print sampai ke pinggir. Hasil cetakannya Doff, bisa awet bertahun-tahun.

Silahkan kamu mau pilih yang mana. Pilihan ada di tanganmu.

Dengan kualitas printing terbaik dan tidak gampang terkelupas. Selain itu lembut dan nyaman saat digenggam di tangan. Membuat produk CustomCasing.id menjadi pilihan anak muda. Kini motif Batik nggak menjadi stereotip untuk orang tua saja, anak muda pun bisa tampil keren dengan Batik melalui casing handphone nya.

Custom-Case-Batik---Kode-HC0042

Custom Case Batik – Kode HC0042

———————

Nggak menemukan desain Batik yang “GUE BANGET” ?? Kamu bisa request pakai desain atau foto kamu sendiri. Silakan hubungi ADMIN untuk request.

 

Oiya, pastikan kamu memesan sebelum akhir bulan karna Custom case handphone banyak yang berminat seperti kamu, jadi miliki sekarang selama stok masih ada. Silakan hubungi admin untuk cek stok produk yang tersedia.

Custom-Case-Batik---Kode-HC0043

Custom Case Batik – Kode HC0043

————————–

 

Dapatkan promo GRATIS ONGKIR khusus daerah JABODETABEK tanpa minimum pembelian!!!

Trus, gimana buat yang diluar JABODETABEK?? Dapet juga kok bro kalo kamu beli minimal 4pcs produk custom case.
Info pemesanan : 0858-2030-5166 (WhatsApp)

Custom-Case-Batik---Kode-HC0044

Custom Case Batik – Kode HC0044

————————–

 

Custom Casing Handphone ini kami jual juga untuk para reseller/dropshiper CustomCasing.id dengan harga yang jauh lebih murah dari harga normal (alias harga khusus reseller/dropshiper).

Untuk mendaftar sebagai reseller/dropshiper, silakan cek DISINI ya sob!!

Custom-Case-Batik---Kode-HC0045

Custom Case Batik – Kode HC0045

Mau cari Casing Hp Custom? Ingatlah CustomCasing.id

Pencarian dari Google

Belum ada review untuk Custom Case Handphone Motif Batik

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Custom Case Handphone Motif Batik

Popular!
Rp 120.000
Pre Order / CS 0040

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Popular!
Rp 120.000
Pre Order / CCID-0009
Popular!
Rp 120.000
Pre Order / CCID-0008
Popular!
Rp 120.000
Pre Order / CCID-0007
SIDEBAR
Chat via WA