Buka jam 08.00 s/d jam 18.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup (Slow Response)
Selamat datang di website CustomCasing.ID Dalam rangka menyambut hari raya Idul Fitri, kami akan close order sampai tanggal 11 Juni 2019. Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk semua customer CustomCasing.ID ***INFO PRODUK RESTOCK CUSTOM CASE 3D 15 MEI 2019*** : XIAOMI REDMI 6A | SAMSUNG A8 PLUS 2018 | OPPO A71 |OPPO F5 | XIAOMI REDMI NOTE 5A | XIAOMI REDMI NOTE 4/4X | XIAOMI REDMI NOTE 5A PRIME / REDMI NOTE 5A PRO | VIVO Y71 | SONY XA ULTRA | VIVO Y65 ATAU VIVO Y66 | VIVO V9 | SAMSUNG S9 PLUS | ASUS ZENFONE 3 MAX 5,2 INC | ASUS ZENFONE MAX PRO M1 | VIVO Y83 | SAMSUNG S8 | SAMSUNG NOTE 8 | LENOVO A6000/A6000 PLUS | SAMSUNG J5 2015 | SAMSUNG NOTE 5 | SAMSUNG J3 PRO 2017 | SAMSUNG J3 2016 | ASUS ZENFONE MAX PLUS | OPPO F9 | VIVO Y21 | OPPO A83 | VIVO V7 | XIAOMI REDMI 4X | XIAOMI REDMI NOTE 3/PRO | POWERBANK 10000 MAH: RED, BLUE, GREEN, BLACK, WHITE Info dan Pemesanan: 0858 2030 5166 (WhatsApp) ***PERHATIAN*** Untuk pemesanan produk dengan gambar sendiri, Kami berhak MENOLAK desain yang mengandung unsur SARA, PORNOGRAFI, dan hal-hal yang tidak patut lainnya menurut Kami tanpa terkecuali. Jika Anda tetap ingin produk dengan desain tersebut silakan order di toko sebelah yang bersedia. Terimakasih
Beranda » Casing Handphone » Custom Casing Handphone Anime One Piece – CCID-0020

Custom Casing Handphone Anime One Piece – CCID-0020

Kode : CCID-0020
Berat : 100 gram
Stok : Pre Order
Kondisi : Baru
Kategori : Casing Handphone
Dilihat : 93 kali
Review : Belum ada review
Rp 120.000

*Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan produk ini.

Bagikan informasi tentang Custom Casing Handphone Anime One Piece – CCID-0020 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Custom Casing Handphone Anime One Piece – CCID-0020

Custom Casing One Piece - Kode: CCID-0020

Custom Casing One Piece – Kode: CCID-0020

Untuk order di Tokopedia silakan klik logo Tokopedia dibawah ini:

Ringkasan Casing Handphone Anime One Piece – CCID-0020 :

Casing custom handphone dengan motif anime One Piece ini bisa dicetak dengan pilihan softcase atau hardcase sesuai keinginanmu yang tentunya ingin tampil beda waktu nongkrong bareng sohib kalian.

 

Spesifikasi Custom Casing Handphone :

Berat: ±100gr/pcs

Harga: Rp120.000,- (softcase) | Rp130.000,- (hardcase)

 

Detail Bahan Custom Casing Handphone :

Tersedia untuk hampir semua jenis hp/smartphone dengan bahan seperti berikut :

1. Softcase (Ultrathin)
Softcase Ultrathin pada dasarnya berbahan karet yang lentur, tipis dan bisa ditekuk.

Kelebihan : Ketika di print / dicetak bisa 90% mirip seperti gambar Aslinya, lentur, tidak akan gampang patah karena berbahan karet.

2.Hardcase 3D (Best Seller)

Berbahan dasar Keras, bisa cetak Full Print sampai ke pinggir. Hasil cetakannya Doff, bisa awet bertahun-tahun.

Silahkan kamu mau pilih yang mana. Pilihan ada di tanganmu.

Dengan kualitas cetak premium terbaik dan tidak gampang terkelupas. Selain itu lembut dan nyaman saat digenggam di tangan. Membuat produk CustomCasing.id menjadi pilihan banyak kawula muda kekinian. Dengan motif Custom Case One Piece ini pastikan Kamu tampil dengan gaya yang berbeda dari kawan-kawan waktu hang out bareng.

 

———————

Nggak nemu desain Custom Casing Handphone Anime One Piece yang Kamu mau?? Tenang aja, Sob! Coba deh liat dulu desain custom casing One Piece lainnya DISINI. Kamu juga bisa request kok pakai desain, wallpaper, logo atau foto kamu sendiri. Silakan hubungi ADMIN untuk request desain pilihanmu yaa…

 

Oiya, pastikan kamu memesan sebelum akhir bulan karna Custom Casing Handphone banyak yang berminat seperti kamu, jadi miliki sekarang selama stok masih ada. Hubungi admin untuk cek stok produk yang tersedia.

 

————————–

Dapatkan promo GRATIS ONGKIR khusus daerah JABODETABEK tanpa minimum pembelian!!!

Trus, gimana buat yang diluar JABODETABEK?? Dapet juga kok bro kalo kamu beli minimal 4pcs produk custom case.

Info pemesanan : 0858-2030-5166 (WhatsApp)

 

————————–

 

Custom Casing Handphone ini kami jual juga untuk para reseller/dropshiper CustomCasing.id dengan harga yang jauh lebih murah dari harga normal (alias harga khusus reseller/dropshiper).

Mau cari Casing Hp Custom? Ingatlah CustomCasing.id

Belum ada ulasan untuk produk Custom Casing Handphone Anime One Piece – CCID-0020

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Custom Casing Handphone Anime One Piece – CCID-0020

Popular!
*Mulai Rp 120.000
Pre Order / CCID-0004
Popular!
*Mulai Rp 120.000
Pre Order / CCID-0012
Popular!
*Mulai Rp 120.000
Pre Order / CS 0047

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Popular!
*Mulai Rp 120.000
Pre Order / CCID-0020
Popular!
*Mulai Rp 120.000
Pre Order / CCID-0019
Popular!
*Mulai Rp 120.000
Pre Order / CCID-0018
SIDEBAR