Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 18.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
Selamat datang di website CustomCasing.ID ***INFO PRODUK RESTOCK CUSTOM CASE 3D 30 SEPTEMBER 2018*** : XIAOMI REDMI 6A | SAMSUNG A8 PLUS 2018 | OPPO A71 |OPPO F5 | XIAOMI REDMI NOTE 5A | XIAOMI REDMI NOTE 4/4X | XIAOMI REDMI NOTE 5A PRIME / REDMI NOTE 5A PRO | VIVO Y71 | SONY XA ULTRA | VIVO Y65 ATAU VIVO Y66 | VIVO V9 | SAMSUNG S9 PLUS | ASUS ZENFONE 3 MAX 5,2 INC | ASUS ZENFONE MAX PRO M1 | VIVO Y83 | SAMSUNG S8 | SAMSUNG NOTE 8 | LENOVO A6000/A6000 PLUS | SAMSUNG J5 2015 | SAMSUNG NOTE 5 | SAMSUNG J3 PRO 2017 | SAMSUNG J3 2016 | ASUS ZENFONE MAX PLUS | OPPO F9 | VIVO Y21 | OPPO A83 | VIVO V7 | XIAOMI REDMI 4X | XIAOMI REDMI NOTE 3/PRO | POWERBANK 10000 MAH: RED, BLUE, GREEN, BLACK, WHITE Info dan Pemesanan: 0858 2030 5166 (WhatsApp) ***PERHATIAN*** Untuk pemesanan produk dengan gambar sendiri, Kami berhak MENOLAK desain yang mengandung unsur SARA, PORNOGRAFI, dan hal-hal yang tidak patut lainnya menurut Kami tanpa terkecuali. Jika Anda tetap ingin produk dengan desain tersebut silakan order di toko sebelah yang bersedia. Terimakasih
Beranda » Casing Handphone » Custom Casing Handphone Cute Pet – CS 0046

Custom Casing Handphone Cute Pet – CS 0046

Ditambahkan pada: 21 August 2018 / Kategori:
Popular!

klik full size
Kode : CS 0046
Berat : 1 gram
Stok : Pre Order
Dilihat : 49 kali
Review : Belum ada review
Rp 120.000

*PRE-ORDER: Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan produk ini.

Bagikan informasi tentang Custom Casing Handphone Cute Pet – CS 0046 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Custom Casing Handphone Cute Pet – CS 0046

Custom Casing Cute Pet - CS 0046

Custom Casing Cute Pet – CS 0046

Ringkasan Casing Handphone Cute Pet – CS 0046:

Casing handphone cute pet custom ini bisa dicetak dengan pilihan softcase atau hardcase sesuai keinginanmu yang tentunya ingin tampil beda waktu nongkrong bareng temen-temen.

 

Spesifikasi Custom Casing Handphone :

Berat: ±100gr/pcs

Harga: Rp120.000,- (softcase) | Rp130.000,- (hardcase)

 

Detail Bahan Custom Casing Handphone :

Tersedia untuk hampir semua jenis hp/smartphone dengan bahan seperti berikut :

1. Softcase (Ultrathin)
Softcase Ultrathin pada dasarnya berbahan karet yang lentur, tipis dan bisa ditekuk.

Kelebihan : Ketika di print / dicetak bisa 90% mirip seperti gambar Aslinya, tidak akan patah karena berbahan karet.

2.Softcase (SC)

Sama seperti ultrathin namun hanya lentur di pinggiran saja dan permukaannya keras.

Kelebihan : Lentur, nggak gampang patah dan hasil print bisa mirip 90% dari gambar asli.

3.Hardcase Transparant

Berbahan dasar keras dan bening. Hanya dapat di print di permukaan saja namun kualitas gambar bisa 90% mirip dari aslinya, nggak bisa pecah karena terbuat dari bahan mika.

4.Hardcase 2D

Berbahan dasar Keras, hanya bisa cetak di permukaan, pinggirannya bisa hitam atau putih, kualitas hasil cetakannya glossy, dan bisa awet bertahun-tahun.

5.Hardcase 3D (Best Seller)

Berbahan dasar Keras, bisa cetak Full Print sampai ke pinggir. Hasil cetakannya Doff, bisa awet bertahun-tahun.

Silahkan kamu mau pilih yang mana. Pilihan ada di tanganmu.

Dengan kualitas cetak premium terbaik dan tidak gampang terkelupas. Selain itu lembut dan nyaman saat digenggam di tangan. Membuat produk CustomCasing.id menjadi pilihan banyak kawula muda kekinian. Dengan motif Custom Case Cute Pet ini pastikan Kamu tampil dengan gaya yang berbeda dari kawan-kawang waktu hang out bareng.

 

———————

Nggak nemu desain Custom Casing Handphone Cute Pet yang Kamu mau?? Tenang aja, Sob! Coba deh liat dulu desain custom casing Cute Pet lainnya DISINI. Kamu juga bisa request kok pakai desain atau foto kamu sendiri. Silakan hubungi ADMIN untuk request desain pilihanmu yaa…

 

Oiya, pastikan kamu memesan sebelum akhir bulan karna Custom Casing Handphone banyak yang berminat seperti kamu, jadi miliki sekarang selama stok masih ada. Hubungi admin untuk cek stok produk yang tersedia.

 

————————–

Dapatkan promo GRATIS ONGKIR khusus daerah JABODETABEK tanpa minimum pembelian!!!

Trus, gimana buat yang diluar JABODETABEK?? Dapet juga kok bro kalo kamu beli minimal 4pcs produk custom case.

Info pemesanan : 0858-2030-5166 (WhatsApp)

 

————————–

 

Custom Casing Handphone ini kami jual juga untuk para reseller/dropshiper CustomCasing.id dengan harga yang jauh lebih murah dari harga normal (alias harga khusus reseller/dropshiper).

Untuk mendaftar sebagai reseller/dropshiper, silakan cek DISINI ya sob!!

 

Mau cari Casing Hp Custom? Ingatlah CustomCasing.id

Belum ada review untuk Custom Casing Handphone Cute Pet – CS 0046

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Custom Casing Handphone Cute Pet – CS 0046

Popular!
Rp 120.000
Pre Order / CS 0040
Popular!
Rp 120.000
Pre Order / CCID-0009

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Popular!
Rp 120.000
Pre Order / CCID-0009
Popular!
Rp 120.000
Pre Order / CCID-0008
Popular!
Rp 120.000
Pre Order / CCID-0007
SIDEBAR
Chat via WA