Buka jam 08.00 s/d jam 19.00 , Sabtu- Minggu libur
Beranda » Casing Handphone » Custom Casing Handphone Special Edition WorldCup 2018 Russia

Custom Casing Handphone Special Edition WorldCup 2018 Russia

Ditambahkan pada: 13 May 2018 / Kategori:
Limited Edition
OFF 19%
Kode : CC-PDRusia
Berat : 0.1 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 81 kali
Review : Belum ada review
Pilihan tersedia
Pesan!

Bagikan informasi tentang Custom Casing Handphone Special Edition WorldCup 2018 Russia kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Custom Casing Handphone Special Edition WorldCup 2018 Russia

Ringkasan Casing Handphone Special Edition WorldCup 2018 Rusia :

Meriahkan gelaran sepakbola akbar tahun ini dengan casing handphone dengan tema Piala Dunia 2018 di Rusia. Casing handphone ini cocok untuk kamu semua penggila bola yang ingin tampil berbeda secara instan sekaligus ikut memeriahkan pesta sepakbola terbesar di tahun 2018.

Casing-Handphone-Custom-Edisi-Spesial-Piala-Dunia-2018-Rusia.-Kode-CS-0019

Custom Casing Handphone Edisi Piala Dunia 2018 Rusia

CustomCasing.id menyediakan desain custom case handphone unik bertemakan event Piala Dunia 2018 di Rusia dengan pilihan bahan Softcase maupun Hardcase. Casing handphone custom ini dicetak dengan pilihan model 2D untuk softcase atau 3D untuk hardcase sesuai keinginanmu yang tentunya ingin tampil beda dari yang lain.

 

Spesifikasi Custom Casing Handphone :

Berat: ±100gr/pcs

Harga: Rp120.000,- (softcase) | Rp130.000,- (hardcase)

Casing-Handphone-Custom-Edisi-Spesial-Piala-Dunia-2018-Rusia.-Kode-CS-0024

Detail Bahan Custom Casing Handphone :

Tersedia untuk hampir semua jenis hp. Kamu bisa pilih :

1. Softcase (Ultrathin)
Softcase Ultrathin pada dasarnya berbahan karet yang lentur, tipis dan bisa ditekuk.

Kelebihan : Ketika di print / dicetak bisa 90% mirip seperti gambar Aslinya, tidak akan patah karena berbahan karet.

2.Softcase (SC)

Sama seperti ultrathin namun hanya lentur di pinggiran saja dan permukaannya keras.

Kelebihan : Lentur, nggak gampang patah dan hasil print bisa mirip 90% dari gambar asli.

3.Hardcase Transparant

Berbahan dasar keras dan bening. Hanya dapat di print di permukaan saja namun kualitas gambar bisa 90% mirip dari aslinya, nggak bisa pecah karena terbuat dari bahan mika.

4.Hardcase 2D

Berbahan dasar Keras, hanya bisa cetak di permukaan, pinggirannya bisa hitam atau putih, kualitas hasil cetakannya glossy, dan bisa awet bertahun-tahun.

5.Hardcase 3D (Best Seller)

Berbahan dasar Keras, bisa cetak Full Print sampai ke pinggir. Hasil cetakannya Doff, bisa awet bertahun-tahun.

Silahkan kamu mau pilih yang mana. Pilihan ada di tanganmu.

Dengan kualitas printing terbaik dan tidak gampang terkelupas. Selain itu lembut dan nyaman saat digenggam di tangan. Membuat produk CustomCasing.id menjadi idola anak-anak muda kekinian.

Casing-Handphone-Custom-Edisi-Spesial-Piala-Dunia-2018-Rusia.-Kode-CS-0020

———————

Nggak menemukan desain yang “GUE BANGET” ?? Kamu bisa request pakai foto kamu sendiri. Silakan hubungi ADMIN untuk request.

 

Oiya, pastikan kamu memesan sebelum akhir bulan karna Custom case handphone banyak yang berminat seperti kamu, jadi miliki sekarang selama stok masih ada. Silakan hubungi admin untuk cek stok produk yang tersedia.

Casing-Handphone-Custom-Edisi-Spesial-Piala-Dunia-2018-Rusia.-Kode-CS-0022

————————–

 

Dapatkan promo GRATIS ONGKIR khusus daerah JABODETABEK tanpa minimum pembelian!!!

Trus, gimana buat yang diluar JABODETABEK?? Dapet juga kok bro kalo kamu beli minimal 4pcs produk custom case.
Info pemesanan : 0858-2030-5166 (WhatsApp)

 

 

————————–

 

Custom Casing Handphone ini kami jual juga untuk para reseller/dropshiper CustomCasing.id dengan harga yang jauh lebih murah dari harga normal (alias harga khusus reseller/dropshiper).

Untuk mendaftar sebagai reseller/dropshiper, silakan cek DISINI ya sob!!

Casing-Handphone-Custom-Edisi-Spesial-Piala-Dunia-2018-Rusia.-Kode-CS-0021

Casing-Handphone-Custom-Edisi-Spesial-Piala-Dunia-2018-Rusia.-Kode-CS-0026

 

Casing-Handphone-Custom-Edisi-Spesial-Piala-Dunia-2018-Rusia.-Kode-CS-0025

Casing-Handphone-Custom-Edisi-Spesial-Piala-Dunia-2018-Rusia.-Kode-CS-0024

Casing-Handphone-Custom-Edisi-Spesial-Piala-Dunia-2018-Rusia.-Kode-CS-0023

 

Mau cari Casing Hp Custom? Ingatlah CustomCasing.id

Belum ada review untuk Custom Casing Handphone Special Edition WorldCup 2018 Russia

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait Custom Casing Handphone Special Edition WorldCup 2018 Russia

Custom-Case-Mobile-Legend-Kode--HC0063
Rp 120.000
Ready Stock
Kode: CC-MobileLegend
Custom Case Vespa - Kode VSP-001
Rp 120.000
Ready Stock
Kode: VSP-001
Limited Edition
Casing-Handphone-Custom-Bola-Persib---Kode-persib005
Rp 120.000
Ready Stock
Kode: CC-Persib01

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Casing Handphone Custom Doraemon - Kode HC0016
Rp 120.000
Ready Stock
Kode: DRM-001
Custom Case Vespa - Kode VSP-001
Rp 120.000
Ready Stock
Kode: VSP-001
Temukan Kami
Chat via WA
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan